O QUE FAZEM AS ROSAS?

Ainda hoje me pergunto:

O que fazem as rosas?

Enquanto durmo.

Será que elas cantam baixinho?

Ou sugam o seu próprio néctar...

Para os que dormem em seu ninho,

Sentir o perfume e se extasiar!

E na madrugada,

Enquanto perfumem os botões,

Alguém canta à sua amada,

Uma cantiga que une corações!

Ou será que elas estalam a aurora?

Com seu perfume marcando presença,

Sempre na mesma hora,

Onde para o amor é uma seqüência!

Ou fazem sussurrando canções flamingas?

Seduzindo e extasiando,

Deixando ainda mais belas nossas vidas

E o que faz mal se esvaindo.

Então a lua se põe a sonhar,

Acompanha a canção das flores,

Esta ensina o sol a dourar,

E douram o coração de todos os amores!

Mada Cosenza

05/07/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/09/2010
Código do texto: T2529606
Classificação de conteúdo: seguro