O que é o Amor?

O Amor é como um assaltante!

O assaltante espera que você fique

Distraída ou vai dar uma volta,

E então entra em sua casa,

Sem ser convidado

Faz a maior bagunça,

E leva itens que lhe pertence...

Assim é o Amor,

Ele espera que você se distraia

E entra em seu coração

Sem ser convidado,

Faz a maior bagunça

Deixa a sua vida de pernas pro alto,

Ele vai embora...

E leva com ele

Grandes Sentimentos...

Jamilson Viégas
Enviado por Jamilson Viégas em 30/09/2010
Código do texto: T2529617