Mais um dia...

Cantos...Recantos... Muralhas... Uma página revirada... Um gole não bebido... Uma dança seleta.
Passei pelas ruas... Tantas e tantas criaturas...
Moldes e planos, cada qual com o seu tamanho.

Vestes e rimas... Palavras só minhas...
Engano a mente com as possibilidades dos dias... Sou apenas mais uma maria.
Em fitas e cores... Em preto e branco... Maresia.

Passeio pelas lacunas que criei... Cada passo talhado com o formão das vontades... Pés descalços... Mergulho.

Beijos e futuro... Da língua, recorte... Do dito, rascunho.



13:47