Você faz

E no pior momento

Encontrei refúgio nos teus braços

Nos teus beijos e nos teus abraços

Deus teve compaixão.

Porque deste então,

Em meu coração,

Cresceu a tristeza

E foi vista a pureza

De um amor sem igual

E que o amor verdadeiro

Jesus mostrou no madeiro

E que esse amor que tenho por ti

É maior que os problemas

Mas este amor

Não é maior que o Amor...