O AMOR FAZ

O AMOR FAZ

É como uma montanha russa dentro de nós,

tobogã,

vulcão,

o amor é um parque de diversão.

Um sorriso bobo sem razão,

adrenalina e serotonina em constante ebulição,

batimentos cardíacos em alta aceleração.

Forte,

veloz,

dá medo,

mas não é atroz.

É um cachorrinho inofensivo e bonzinho,

é uma criançinha que não pode ficar sozinha.

É chocolate com creme,

é dropes de hortelã,

é um lago fresco,

é o sol da manhã,

é a prece mais verdadeira,

é a luz das estrelas,

é o passado e o futuro,

é o amor que constrói o mundo.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/09/2010
Código do texto: T2529932
Classificação de conteúdo: seguro