MIRAGEM

viveu procurando-a

por todos os cantos.

andou copacabana inteira,

percorreu a orla toda.

viveu procurando-a

em sonhos e acalantos.

até que, de repente, descobriu

que ela nunca existiu.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 30/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T252996