Eu... Você

Eu que lhe dei meu mundo

Mas você sempre recusou

Eu que não te esqueci um só segundo

Mas você de mim nunca lembrou

Eu que muitas vezes fui você

Mas você nunca sentiu

Eu que te amei sem perceber

Mas você que sempre fugiu

Eu... Eu que sempre fui nós

Mas você que nem quis saber

Eu que ainda recordo a sua voz

Mas você... Já não sei o que dizer

Eu agora sei que me iludi

Mas você agora esta me aceitando

Mas é tarde porque agora eu morri

E você eu deixo chorando