Intrigas da Alma

Jurei nunca mais amar

Nem viver além mar de mim

Jurei limitar meus erros

e nunca mais chorar

Jurei eternizar minha coragem e nunca mais sentir medo

Jurei na verdade

Jurei na angustia

e na perda

Jurei sem saber e sem conhecer nada de mim.

Jurei o segredo mortal

e a ferida incuravel

o sabor e o dissabor da vida

jurei o olhar sincero

e a palavra incredula

até coisas que não sabia dizer.

Insensatez...

Jurei a sorte sem vida

e a vida sem sorte

Vibrei a conquista incerta

e colhi a semente maldita.

INTRIGAS DA AlMA

Oh Eu

Oh Partida

Coração insano.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 30/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2530032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.