Teu Sou Eu (Àquela Que Ainda Virá)

HOJE TRANSPASSEI SEUS SORRISOS

AH!! MENINA, VI SEUS OLHOS TÃO DOCES

ME ABRIRAM JANELAS DENTRO DE MIM

ME FIZERAM OLHAR PRA DENTRO DE UMA FORMA JAMAIS TENTADA

TE DESCOBRI ENTRE AS PÁGINAS DA MINHA PACIÊNCIA

DE CADA EXPERIÊNCIA TE RESPIRO COMO CHEIRO SUAVE DE VITÓRIA

NA SUA DANÇA TÃO MÁGICA E SUBLIME

NESSES SEUS PASSOS DE ANJO, DE PURO ANJO

SEUS CABELOS SÃO COMO VENTO

SEU ANDAR COMO VALSA ETERNA E SIGELA

SUA VOZ COMO DOCE MÚSICA PRA ALMA DO ARTISTA

E SEU SEMBLANTE É A INSPIRAÇÃO DO QUE É LINDO, E PERFEITO

VOCÊ ME FAZ E REFAZ EM SEUS LÁBIOS

O MUNDO NÃO PÁRA, NÃO PÁRA

PODERIA SER PRA SEMPRE E NÃO SERIA O BASTANTE

NÃO AO SEU LADO, ALMA DE CHUVA

O QUE SERIA DA POESIA SE NÃO FOSSEM SEUS TRAÇOS?

SUAS LINHAS QUE DELIMITAM A INSPIRAÇÃO

QUANDO O CORPO RESPONDE MAIS ALTO E GRITA!!!!

SÃO SEUS MINUCIOSOS PASSOS NO SILÊNCIO DESSA VIDA

ASSIM, MINHA POESIA TUA

TEU SOU EU...