PaLaVrAs De AmOr.

Sou aquele que faísca estrelas em sua noite

Brindando teus segredos com poesia

Que lança pétalas de rosas a teus pés

E beija com ternura teus longos dias.

Encontro-me em tuas santas ramagens

Nas tuas mínimas divisas de valores

Eternizando nos mais belos diamantes

Pequenos mas preciosos rumores.

Sou pingos de luz cravejando teus passos

Cintilantes asas cristalizando desejos em amores

sou nuvem que te abraça em sonhos dourados.

Vem que a nossa essência são as mais raras sementes

De nosso jardim somos as mais belas flores

E nosso amor primavera eternizada em perfumes

E cores!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 30/09/2010
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T2530255