SABE?
ESTOU TE AMANDO,
MEU AMOR.
 

Seu semblante estava
bem
preso ao céu
Mas seus pés insistiam
sobre
a terra prometida
Que ela mostrava para
mim
num abraço quente
 
Sons whisperings de um
piano...no seu
rosto impaciente,
que em mim eram como
borbulhas
de um tempo,
que mesmo querendo
partilhar
se desfaziam  todas
 
Mas te encontrar assim
de repente
sem esperar
E saber que você
mal me sente
refeito da surpresa
de encontrar teu belo
rosto como
que exposto para
meus olhos.
 
Ah...esses teus olhos
postos nessa
moldura bonita.
E tua vida quase que
num despertar de flor
agreste.
E que linda essa tua
surpresa, nesta
madrugada mal iniciada.
 
Agora você nem diz
esse quase nada...
e só quer me olhar
com esses teus olhos
de mel...
açucarando meus
momentos...
E mostrando que a vida
pode ser doce
se quisermos.
 
Hum...diz ela....
Não vê que meus lábios
ainda
querem te colorir?
No entanto, a madrugada
era tardia....
e você nem queria o dia,
cobrindo-me  com tuas
chamas de amor
inaudito.
 
Ah...meu amor...se eu
não te via assim faz
tempo,
agora sei que nesta noite...
você suave em mim
de palavras me cobria...
E então você agora sabia,
como nunca soubera
antes,
 
Que um amor assim...
nascido de
um breve momento
Agora ensaiava
desejos de uma profusa
paixão
Você...no céu e na terra...
e eu aqui apenas
na terra.
 
Nesta terra em que teu
amor é puro renascer
E em mim volição...
entregue aos teus
carinhos
Que guardaste para este
momento tão
especial...
 
E como você mesma disse:
uma bela
noite de magia...
Sim... meu amor...
de pura magia...e encantos.
Sabe ?
Estou te amando...meu amor.
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 30-09-10 às 19 h em SP
Lua cheia – nublado – 22 graus
Beijos e abraços...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o