meigo olhar

toda vez gue para longe de mim você voa

e deixa a saúdade me acompanhar

percebo gue você naõ era boa

e como era falso seu meigo olhar

era agosto e como caiu neve em nosso ninho

por gue você me deixou sozinho

você tem uma cara taõ bonita

mas seu sentimento é feio

o lenço branco gue a saúdade agita

fica me dizendo gue você naõ veio

era agosto e como caiu neve em nosso ninho

por gue você me deixou sozinho

em você estava toda a nossa vida

e tudo gue planejamos fazer

mas depois daquele despedida

a felicidade naõ vai mais acontecer

quando chega agosto

cai neve em meu caminho

por gue você me deixou sozinho

e essa dor gue antes se escondia

hoje faz lagrimas no meu rosto

ela numca esquece de me mostrar o dia

em gue você me causou tanto desgosto

e como ainda cai neve em meu caminho

depois gue você me deixou sozinho