POEMA DO "ME"

VOCÊ DISSE:

ME AME, ME ADORE.

ME IDOLATRE, ME CURTA.

ME ACARICIE. ME DEIXE LOUCA.

ME TOQUE, ME FAÇA FELIZ.

ME SATISFAÇA SEXUALMENTE.

ME FAÇA MULHER.

ME DEIXE APAIXONADA.

ME POSSUA.

ME CURTA, ME DEIXE DOIDA.

ME FAÇA SENTIR GOSTOSA E PODEROSA.

ME FAÇA VER ESTRELAS E OUVIR SINOS BATER.

ME BEIJE. ME EXPLORE.

ME FAÇA PECAR.

ME LEVE AO EXTREMO DO PRAZER.

ME BANHE COM CHAMPANHE.

ME FAÇA A SUA TAÇA EM FORMA DE MULHER.

ME FAÇA ETERNA NESTE AMOR ENQUANTO DURE.

E ENTÃO

EU OBEDECI.

E TROQUEI O “ME” PELO “TE”.

E ENTÃO EU DISSE

EU TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/09/2010
Código do texto: T2530341