Doce Laço

Minha boca nos teus lábios

Suga o fino mel do teu néctar

No real enlace que eu vi

A estrela na mão de uma fada

Em anseios, suspiros e desejos

Pedi a estrela que para mim brilhassem

Os olhos e o riso do amado

As palavras como doces

Ao coração faz segredo

Mira prisma eloquente

Entre as montanhas, pavilhão e torre

Fazendo um doce laço

Dos estandartes com amor

Fixando em território amado.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 30/09/2010
Código do texto: T2530814