Poema de Amor

quando o mundo parece querer desabar

sobre meus ombros e minhas feridas abrir

e eu vejo meu olho esquerdo se molhar

enquanto minha boca tenta disfarçar e sorrir

me conte porquê você se foi e porquê mudou

porquê riu e porquê chorou essa noite sem fim

e se eu quiser você você sabe que eu sou

aquele que em qualquer altar te diria um "sim"

Mas eu não posso ser livre pra buscar

aquele abraço que perdi numa saudade rotineira

mas escreva nos meus olhos odiosos de chorar

seu nome com boas maneiras

e venha venha venha pra mim de uma vez

você sabe bem o bem que me faz

agora seu coração diz que já fez

toda aquela agitação se transpor em minha paz

eu não posso ver outros olhos castanhos

verdes, azuis ou de qualquer cor

eu quero apenas que sejamos

a saudade transcrita num poema de amor!

//Mateus Müller