Como por encanto;
Foi surgindo aqui e acolá;
Folhas verdes prateadas;
Ao sabor da brisa;
Em sonoro canto;
Sinfonia de sabiá;
 
Como que do nada;
Dos mistérios da vida;
O amor é coroado;
Em cada noite, em cada dia;
Na majestosa revoada;
Ao entoar da serenata;
No toque do despertar
 
Ah, se o homem...;
Assim como a natureza;
Vestisse tanta beleza;
Tendo na simplicidade;
Diversidade e realeza.
 
O mundo seria outro lugar;
Onde poderíamos renascer;
Sem ganância do sobrepujar;
Universo de verdadeira certeza.
                   ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 01/10/2010
Código do texto: T2530946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.