três estações

Três estações

Quando a primavera chega ao fim

E das rosas restarem,apenas pétalas jogadas ao chão

Será sinal que o inverno chegou

E que o frio invade meu coração

Já não sentirei emoção

Me perderei entre minhas triste lágrimas

Talvez me alegre com a chegada do sol

Mas, entre tanto lamento

Pois a primavera passou

As flores do meu jardim murcharam

Mas o inverno chegou

As lágrimas caíram

Porém o inverno passou

O verão resplandeceu

O sol enxugou minhas lágrimas

Porém não apagou minha dor

Por que o vento levou de mim...você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 30/09/2006
Código do texto: T253112