CORAÇÃO FALANTE

CORAÇÃO FALANTE

Fiquei curioso com sua resposta,

quando lhe pedi se poderia encostar minha

cabeça em seu peito, e ouvir seu coração bater.

você consentiu.

Mas, fala esse seu coração,o que sera´que ele diz?

será que comenta alguma coisa?

Será que por mim tem alguma atração?

O que terá nesse seu coração?

Sim porque os corações, são os cofres-fortes,

dos sêres humanos, ali guardamos segrêdos,

vivemos amores, sofremos saudades,

sentimos vontades, sofemos as dores

que ali deixamos , enfim o coração,

é um imenso arquivo, com muitas pastas.

Agora, o seu fala. O que falará o seu coração?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/10/2010
Código do texto: T2531134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.