Falar de Você

________§§________
Falar de você amor é falar de alegria,
Dos momentos serenos e as histórias marcantes...
Falar de você querida,
É dizer do fundo do coração,
O quanto representa para mim,
O quanto me fascina e me faz suspirar...
És tu em minha vida,
O mais belo sonho, um calmante pra alma...
E por que não dizer-te, também.
Que o meu sonhar, Também lhe é retribuído com a minha calma...
Falar de você minha vida,
É um desabafo da minha antiga vida de tristeza e dor.
Quando sem você existia apenas um vazio
E meu mundo ingênuo era apenas solidão.
Falar de você meu amor,
É recitar um poema,
Balbuciar palavras de carinho,
Cantar em prosa e verso a canção do amor.
Dançar uma valsa num salão vazio,
Escutar o aplauso de um cupido.
Falar de você é alívio,
E se eu me calar,
Obrigo-me a aprisionar minha felicidade.
Falar de você amor...
Com sua presença... Impossível,
Pois você em si dispensa palavras e comentários...
E se quer saber se eu estou feliz por isso...
Basta olhar em meus olhos brilhando,
Quando eu falo de VOCÊ...

____§§___
(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/10/2010
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T2531213
Classificação de conteúdo: seguro