HISTÓRIA SEM FIM

Por muito tempo eu te esperei

Não sei qual o motivo

Errei muito agora eu sei

Por querer você comigo

Por muito tempo eu sofri

Tentando entender

Se eu não te esqueci

Por que eu não podia lhe ter

Por muito tempo eu vou sofrer

Se você não perdoar

Por que foi acontecer

Por que você foi me deixar

Por muito tempo eu vou esperar

Que você lembre-se de mim

Para que possamos continuar

A nossa historia sem fim