TE QUERO! MAS SÓ HOJE...


Amanhã talvez já seja tarde.
Para ter-me inteira, só sua.
Toda nua e querendo o seu toque.
Abrandando o desejo que me queima.
Invade-me, apalpe-me.
Aperte-me com força e ternura.
Sorva-me e seque toda a sua sede.
Faça-me mulher, faça-me gozar...
Possua-me como nunca senti.
Leve-me ao Céu, ao delirar.
Faça-me gemer, sorrir.
Quero gritar de prazer.
Vê-lo suando, uivando, querendo.
Cavalgando-me até estarrecer.
Pedindo de novo, de novo...
E que cederei, querendo também.
Mais uma dose, outro gozo.
Nossos corpos bailando num intenso vaivém.
O belo, o tudo... Te quero... Mas só hoje!

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2531432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.