SONHAR CONTIGO



Sonhei contigo
Pela vida inteira,
De toda maneira,
Da forma possível que fosse,

E agora sei porque consigo
Ter tua posse
E ser teu abrigo.

Com teu olhar me intrigo
Quando com ele me olhas
Pelo direito e pelo avesso.

Quando não estás, emudeço.
Nada faço, nada digo,
As palavras que conheço
Sabem muito bem o preço
Do sonho a que cheguei duvidar.

E só agora posso acreditar
Que me ouves falar, e assim, te falei
Com as palavras que valorizei
Desde o começo de todo teu sonho,

Para que um dia, a saber-te,
Ter certo que te mereço em mim,
E poder enfim dizer-te:
“Nunca na vida amei tanto assim.”
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 30/09/2006
Código do texto: T253152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.