SIMPLESMENTE DALVA

Procuro em meio a tantos rostos femininos

o seu

E em meio a tantos sorrisos

uma caricatura

pelo menos

Em meio a olhares que brilham

procuro um

de brilho único

Nos cabelos castanhos que se encaracolam e esvoaçam

vôo

Alegro em ver-lhe nas pessoas simpáticas

Nas pessoas espontâneas

Nas pessoas que cantam

Nas pessoas que choram

Nas pessoas que sonham

Nas pessoas que vivem na simplicidade

Portando uma alma de ouro em vaso de barro

Você é o ouro que o vaso não pode conter

Simplesmente

Amo-lhe para sempre