Um Recado Pra Você

Esse recado é pra você que

quer mudar a sua vida.

Pra você que tem

uma pessoa querida.

Esqueça o passado

e entregue-se ao amor...

Deixe o seu passado,

por onde passou.

A vida só segue

o caminho do fim.

A gente é que faz

ela boa ou ruim.

Tem coisa que vem

sem a gente pedir...

Tem coisa que vai

sem a gente sentir.

Foi uma pena

ter acontecido assim:

você ter ficado

distante de mim.

Porém, se assim quis a vida,

é assim que tem que ser...

Acreditar que é feliz,

talvez melhore nosso sofrer.