Sem você ao meu lado...

Sem você ao meu lado as minhas noites seriam frias

Sem você ao meu lado um belo dia de primavera não seria perfeito

Sem você ao meu lado as estrelas não brilhariam nas minhas noites

Sem você ao meu lado eu não viveria...

Pois você é o meu amor e a minha vida!