Sax

Invento mundos

Procuro amores

Crio pensamentos

a lua cheia escondia-se atrás das nuvens

enquanto

Você passava sem avisar

Eu olhava e não lhe via

não lhe tinha nos braços nem lhe beijava afoitamente

Você não suspirava e eu permanecia mudo

Imaginando onde estariam seus olhos

Ou se o que eu dissesse lhe tocaria profundamente

Não sei onde estou

mudo

escutando uma música que passa e lentamente se distancia, pulsa

(o que dirá essa música?)

mas o amor não espera, eu sei

tem pressa de alguém

quer festa

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 30/09/2006
Código do texto: T253204