ALMA E CORAÇÃO II

Estaríamos juntos há muito...meu amor?!
O que teria nos aproximado?
A saudade imensa a doer de mansinho?
Ou somos duas almas a espera
daquele atalho a levar-nos ao nosso caminho?
Ou será sensação sermos uma alma
separada por dois corações?
De todo jeito, uma certeza
as estrelas que vão nos inspirando
são
as mesmas!
Deixo-te linhas em branco,  atreva-se...
__________________________________
__________________________________
__________________________________

Agora
quem decide?  Tanto faz...
Poderíamos trazer as estrelas p´ra perto
ou preferes levar-nos à lua?
Por ora é possível sentir a brisa do teu mar
Sem demora, enrosque-me 
anda frio por aqui, quero sentir-me aquecida
Distância nesse  momento pouco importa
Certos instantes basta-me  
a voz
Quer saber,  meu amor?
É p´ra lá de gostoso teu falar mas,
teu beijar é muito mais!


DF, 24/09/2010

Arte - Gustave Klint  "The Kiss"