Poema, poeminha.

Queria escrever algo

Realmente completo

Acabei por não conseguir

Fiz um poema patético.

Depois fui revê-lo

Já mofado e velho

Peguei-o com nojo

Se fazendo em farelo.

Quase não o li

De tão envergonhado,

Afinal aquilo era um filho

Que deixei abandonado.

O deixei trancado

Inacabado como eu,

Um poema de amor

Que ninguém nunca leu.

Quando fiz o poeminha

Não poderia imaginar

Que depois de tanto tempo

Ele iria se completar.