Coisas que aprendi.

Não me espanta mais as verdades

muito menos as mentiras,

além de não serem novas

são fúteis e desprovidas

de tudo que é belo

assim como nossa vida.

Não me causa o medo

qualquer mal realmente,

já o conheço desde menino

em passado, futuro, presente,

pode até parecer estranho

mas o medo é um ser carente

(, Que inveja os felizes

por desejar sua felicidade,

mas ele não faz isso

por dinheiro ou maldade

o medo é um cego

que anda só pela cidade.)

Não me é difícil entender

que os amores passam,

e mesmo sendo triste

se vão e não voltam,

e o silencio é quem fica

para consolar os que sobram.

Não me surpreende os amigos

que se esquecem de mim,

sei que eles estão ocupados

com coisas novas, assim

buscam novas idéias

para revolucionar nosso fim.

Não me entristece o egoísmo

pois aprendi a conviver

com vários tipos de pessoas

e gêneros de desprazer,

cinéticas molduras

que não conseguem se ver.

Não me é bastante o amor

que mesmo sendo eterno

dura pouco e é sofrido,

além de ser imaculado

contundente sem ponto,

não é compreendido.