Sem que percebêssemos

Sem que percebêssemos...

Poesia livre.

Nossas mãos se encontraram

Nossos lábios sequiosos a muito se procuravam

Incomensuráveis desejos se fizeram presentes

Tornei-me despudoradamente tua

Sofrêga em meu querer

Falei na língua do amor

Fiz assim um novo verbo...

Entre beijos e cheiros

Despertei em ti mais sabores

Dando em tua vida mais cores!

Num anseio fremente

Cantei em sussurros o meu amor

Unidos pela melodia do silêncio

Em um suspiro profundo

Caminhamos em direção do prazer

Nossos corpos se tornaram uno

Na doçura do nosso olhar,nasceu um amor...

Sandra Galante.