QUERO O TEU BEIJO ANTES DA NOITE

QUERO O TEU BEIJO ANTES DA NOITE

Chuvas de emoção regadas com beijos

toco-te na cor dos abraços

e

no teu ninho

quero ser sol e paz

sol de paz que incendeia o silencio

entre arbustos e juras de amor.

É perto do coração que desejo

viver em ti .

A cada minuto renasço um pouco

respirando o teu olhar sereno, calmo, com as

mãos na minha pele, num ritual de tempestades

e na suavidade das tuas mãos ofereces-me o luar.

Aprendo palavras poderosas

quando te olho fixamente

sei que vens!!

sinto o prazer adivinhado em mim.

Sonho sempre com a tua mão silenciosa e quente

num paladar de pele, como cerejas

na minha boca.

Vestes o aroma da lua, e deixas as letras escorregarem

em incensos de saudade.

O teu sorriso é uma saudade, e faz sentido na minha alma.

Amanhã, quero semear flores com pétalas cobrindo

a tua passagem em brumas de espera.

E no jardim do teu coração,

espalho cânticos

de eternidade e de luz…

Amanhã, meu amor, amanhã…gostava tanto…tanto…

que o teu beijo chegasse antes da noite……………….

Amália LOPES

Lisboa, 10 setº 2010

registado no Ministério da Cultura nº1584

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.