Poesia é uma arte

Poesia é uma arte

Que me tem muito apreço

E o tema que mais gosto

É dizer do amor que conheço.

Contar a todos isto tudo

É talvez algo inocente

Falar de amor e poesia

É bem pouco diferente.

Só quero sentir e transmitir

Paz, amor, esperança

A todos aqueles que me leem

Levem meu amor na lembrança.