consequindo viver

a tempos que naõ tenho nada

que me faça sorrir

fico plantando gira sol na estrada

mas desconfio que o sol naõ vai sair

perdi o meu passado

e naõ encontro o meu futuro

tudo que passa a meu lado

acaba ficando escuro

dai procuro pela vizinhança

se alquem encontrou a minha voz

lembro quando tinha esperança

pensava que a felicidade era para nós

talvez a noitinha

com a lua eu volte a ser

se voltar um pouco do que tinha

novamente consiga viver

mas se eu naõ consequir amor

qualquer coisa me traz

naõ me importo em pedir por favor

pois só quero um pouco de paz