como um refrigerador

como um refrigerador descongelado

assim tem andado o nosso amor

nem precisa ajuda do ventilador

e o nosso caso já está desmoronado

sabe o inverno já terminou

mexe no botaõ que regula

lá fora o veraõ já voltou

é só olhar a bula

e como uma pedra de gelo

é assim que você ficou

esfriou seu corpo e cada fio de cabelo

para esse lado o desamor te levou

naõ queria largar tua maõ

foi você que de mim se afastou

virou as cartas escondeu o coraçaõ

você chamou e o frio voltou

mas amor ainda estou caliente

e quero ser seu carinho e cobertor

e se faltar calor pra gente

pode usar todo o meu amor