QUANDO ESTOU COM VOCÊ!

" Tivemos uma tarde de loucura

Corpos abusados

Mãos percorrendo sem limites .

Beijos e mordidinhas ofegantes,

por todos meios, delírios alucinantes.

Dois corpos viajando entre,gemidos e sussurros

Um amor que lateja em nossas almas

Entre carinhos, carícias e encanto...

Com meu bailar sensual e envolvente

Sentindo todo o teu ser estremecendo de emoção

Nos entregando numa só pulsação....

Sentindo toda mistura de nosso mel

Envolvidos entre chamas de desejo e prazer

Chegamos ao ápice do Nosso Pleno AMOR !!! "

Cilmara Cilssy

01-10-2010