A LUZ DO SEU SORRISO

Quando a saudade surgiu

Respirei fundo

E senti o aroma do seu corpo

Que ainda com vestígios de nós

Exalava doce e suave perfume

Onde encontrá-lo,

perguntei

A Lua respondeu, aqui!

As estrelas, com ciúme balbuciaram algo

E entre uma e outra

Pude ver você!

As lágrimas

Molhavam meu rosto desesperadamente

E eu, tentei me conformar

Lembrei dos dias que se passaram

E um enorme quebra-cabeça formou-se

Com essas lembranças

Vi seu sorriso

Que belo e puro

Sempre iluminará minha vida

30.Setembro.2006

17h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 30/09/2006
Código do texto: T253241