E O VENTO LEVOU,,,

Esvoaçada pelo vento matinal da primavera,

suspiro,,,

inspiro,,,

o aroma do amor, doces jasmins, enfeitiçam!!!

Você e a mim.

Viajo, nas fantasias de te possuir.

Penso...

Como aliciar.

Te trazer para mim.

Preciso te amar.

Rodeio, espreito, pensamento a vagar.

Neblina, sem visão, só o meu coração, o vê, assim...

No ritmo da música, que no rádio tocou, olho no olho, o tempo parou.

Deleite do dia que anunciou, todo colorido que da primavera brotou.

Jardins iluminados, cores no tom do amor, borboletas encantadas, bailam para o seu amor.

O beija-flor apaixonado, divaga com a bela flor, lindo e emocionado, monólogo, que a poesia lavrou.

Escandalozamente belo, pura encantação!!!

Ventos enciumados, provocaram rebelião.

Espalharam poesias, lindas no jardim, todas apaixonantes, cores sem fim, aroma delicado, cheiro de amor, doce alegria, senti quando você chegou.

autora;jujumary 1/10/2010