Este coração:

Este coração cansado

de tanto bater sozinho

sentindo-se, fracassado

sem amor e sem carinho

como um pobre coitado

vive chorando baixinho

na contra mão da vida

vai vivendo sem parar

andarengo e sem guarida

cantando pra não chorar

a sua esperança perdida

sem saber como encontrar

seu caminho vai seguindo

de uma maneira desvairada

com a dor lhe perseguindo

a cada palmo de sua estrada

aos tropeços vai se ferindo

ao longo de sua caminhada

a dor já não e mais sentida

não chora mais desesperado

as lagrimas foram contidas

não é mais um desesperado

sua esperança antes perdida

voltou para ficar a seu lado

agora não tem mais sentido

a dor já faz parte do passado

este coração antes tão sofrido

hoje vive feliz e, apaixonado

sem ser preciso, andar fugindo

já não bate mais, desesperado.

Vovonei

Balneário dos Prazeres: 2005