DENGOSA

Adoro quando você faz beicinho,

Quando me admoesta com carinho,

Tentando a minha atenção chamar.

Com esse seu jeito dengoso,

Com seu corpinho charmoso,

Você me enche de desejo.

Contudo, retenho meus ensejos,

Para conservar esse amor que almejo.

Satisfaço-me com seus beijos,

Vendo seu rosto ruborizado de pejo.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/09/2006
Código do texto: T253252