AMOR SONHADO

Quando enfim te encontrei,

Quando seus olhos mirei,

Senti meu peito estremecer.

Essa paixão recolhida,

No meu coração escondida,

Deixei do cativeiro escapar

O amor tão esperado,

Há tanto tempo sonhado,

Resolveu me aparecer.

E um ser tão desolado,

Sem futuro e sem passado,

Agora tem motivos pra viver.

Sonhos lindos encantados,

Planos para um futuro esperado,

A minha vida vem enriquecer.

Tomara Deus que doravante,

Nunca eu viva um só instante,

Longe desse meu bem-querer.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/09/2006
Código do texto: T253254