É AMOR OU TESÃO?



Sentimento sublime
Rompe a cada barreira
Instalando-se sem permissão
Veio tão rápido
Tão perene.
O que seria amor ou apenas tesão?
Tesão é complicado
Não é só isso.
Tem sempre um pouco mais.
Encaixo o pen drive na sua CPU
Antivírus alerta
Ameaça de vírus
Continuo examinando os arquivos.
Pane no sistema
Penetração aceita
Amor
Paixão
Devoção
Tudo e muito mais
Memória insuficiente para aceitar tamanha carga emocional.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.