Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Só com você

Eu vejo a primavera em flor

Só com você

Eu sinto o verdadeiro amor

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Só com você

Eu sinto que a solidão me esquece

Só com você

Eu sinto que o amor só cresce

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Só pra você

Eu sou um anjo protetor

Por mais ninguém

Eu nunca senti esse amor

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Você me faz

Um bem que ninguém fez melhor

Você é paz

Amor assim não há maior

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Dias felizes

Com borboletas no jardim

Você completa

Tudo que faltava em mim

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Noites perfeitas

Eu nunca tive iguais a estas

Só com você

o coração tá sempre em festa

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

E nas madrugadas

A lua tem a cor de prata

Só com você

Tudo que é dito vira serenata

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Um beijo teu

Me faz tirar os pés do chão

Ao te abraçar

Sinto que abraço um coração

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Você é pra mim

Um sonho que é realidade

Você me faz

Feliz até na dor da saudade

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Só com você

Eu pude ver alguém em mim

Só com você

Eu sinto que não tem mais fim

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Eu te amo! Pra sempre eu quero te amar!

Angelita, eu amo você!

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 01/10/2010
Código do texto: T2532641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.