A busca

A busca

Estendido entre a garganta

refluxa o líquido...

o vapor desfruta com o vento

o corpo inerte querendo viver.

Tentando espasmos se contorce

debatendo com a luz em seus olhos

lagrimosos e sofridos.

Consegue aos poucos reerguer

avista o verde esperança...

Dá um salto...mergulha no vazio

sabendo que lá do alto

vai cair na maciez da pureza

que busca desesperadamente

entre um abrir e fechar de olhos.

A garganta não mais refluxa

degusta o doce sabor da vida renascida

entre o verde esperança e a brancura da (in)sensatez...

Jataí.GO

29.09.06