POEMA DE AMOR!

Na lírica arte,

De tecer o amor em versos,

Tentar esculpir emoções em palavras,

Em versos vivos, palpáveis á alma,

O poema faz às vezes do amado e se torna amante.

Revela seus mais ocultos anseios...

Seduz, envolve... Faz promessas e juras... Entorpece.

Cochicha nas entrelinhas segredos... Excita... Extasia...

Faz o coração acelerar o ritmo sem sair do peito.

O corpo arder de lascivo desejo.

Encanta, cativa o coração com sublimes apelos.

Ah, palavras afagam, eriçam os pêlos.