SEMPRE AMOR



À tarde de longo trabalho
Problemas de relacionamento interpessoal
Complicações em algumas transações
Em casa é o oposto
A rara calma que encontro ao adentrar
Você sempre avida em todos os aspectos
Pronta a servir-me
Olha-me com uma cara de que deseja algo
Fico a espera de mais um sorriso
Vou até você e digo
Mas digo bem baixinho
- Te amo.
- Te quero aqui comigo agora
Dou-te um pequeno beijo
Um banho demorado
Uma longa noite de amor.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.