DESPERTAR

...Então,na manhã raiada
quando a luz de um novo dia
invadir nossa janela,
que ela junte-se à magia
de dourados girassóis.
A compor uma aquarela
com teu corpo despertado
em desalinhados lençóis.
Que a visão deste jardim
em  canteiros  multicores
reserve -me  a  inteira
emoção dos beija flores.
Que eu não use frases prontas
mas lhe diga no improviso
da alegria de ser dono
do seu primeiro sorriso