RELÓGIO

RELÓGIO

ESTA PEÇA BATE COMPASSADAMENTE

EM UNÍSSONO COM MEU CORAÇÃO

OS MINUTOS PASSAM VAGAROSAMENTE

SÓ NÃO PASSA A MINHA SOLIDÃO.

PARA SACAR DA ALMA O CALAFRIO

QUE SINTO COM SUA AUSÊNCIA

COMO UM PAI COM SAUDADES DO FILHO

IMPLORANDO POR SUA PRESENÇA.

OS PONTEIROS DESLIZAM INEXORÁVELMENTE

O PÊNDULO EM SEU VAIVÉM CONSTANTE

OLHO PARA ELE FIXAMENTE

E SERRO MEUS OLHOS POR UM INSTANTE.

ME PONHO DE SEUS OLHOS A RECORDAR

POIS HAVIA NELES UM BRILHO INTENSO

COMO ESSE RELÓGIO QUE SE PROPÔE A TRABALHAR

EM SEU CONTÍNUO E VAGAROSO SILÊNCIO.

IDENTIFICO-ME MUITO COM ESSA PEÇA

POIS PARA MIM É DE GRANDE VALIA

COMO SEU AMOR QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA

POR QUE SEM ELE EU NÃO VIVERIA.

DANIEL DE CASTRO É MEMBRO DA ACADEMIA JACAREHYENSE DE LETRAS – CADEIRA N º 11

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 30/09/2006
Código do texto: T253270