Paixão,desejo e sedução
Paixão,desejo e sedução
Paixão,desejo,sedução
Uma tríplice capaz de levar o mais são dos homens
A perder a razão.
Ao contrário do amor, que conforta
A paixão é algo que incendeia
Que faz arder cada parte do corpo.
Com o corpo queimando em desejo
Perde-se a noção de certo e errado.
Não há dois lados. Sequer há dois corpos.
Tudo se funde em um só.
Pois no jogo da sedução não existe
Ganhar ou perder
A única coisa que ocorre é uma troca mútua de prazer.
Prazer este que se perde no tempo
Já que enquanto dura
Não há ontem,hoje, nem amanhã.
Só o que existe é o momento.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.