Loucura

Toca-me devagarinho,

Acaricia minha pele de mansinho…

Beija-me lentamente…

Abraça-me ardentemente,

Agarra-me com ternura,

Possui-me com loucura,

Grita meu nome desesperadamente!

Faz-me gemer de prazer,

Põe-me doida sem o ser,

Faz-me tua para sempre!

Agarra meus seios que são teus,

Põe em mim pedaços teus,

Leva-me ao céu, se puderes!

Mostra-me amor e paixão,

Estou feliz em tuas mãos…

Estarei aqui quando quiseres!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 30/09/2006
Código do texto: T253282