Aviso de Felicidade

Um dia, eu sonhando até me atrevi

sonhei com um amor que jamais senti

agora vem você pra me fazer amar

se acaso isso é sonho, nao quero acordar

Chegou trazendo as cores de uma primavera

anunciando aos ventos a tua quimera

nos braços desse sonho você vai levar

um coração ardente querendo te amar

Você é o amor que eu sempre sonhei

até em outras vidas creio que te amei

você é um aviso de felicidade

contempla o meu sonho sendo realidade

Enfrento o mundo inteiro se preciso for

só pra viver contigo esse grande amor

eu quero estar contigo venha o que vier

eu quero estar contigo e te fazer mulher

Na luz de uma estrela, tem teu brilho em cima

se o amor é poesia, você faz a rima

se a vida é uma flor, você é a mais bonita

se eu amo uma mulher, eu amo Angelita.

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2532913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.